miércoles, 9 de julio de 2008

Bodegas Caytusa, Ainzón.

C/ Bodegas s/n
50570 - AINZÓN
Tel.: 976 867 552
Fax: 976 867 552
www.monasteriodeveruela.com
caytusa@icuevas.com

Bodegas Caytusa es una empresa familiar que se creó en 1986, con el objetivo de elaborar cavas artesanos para distribuir en los gremios de alimentación y hostelería, ofreciendo el servicio y calidad que el mercado exige. Dichos servicios y calidad van unidos a la larga experiencia de un personal profesional en el mundo de la elaboración del cava.

Para el desarrollo de su actividad, Bodegas Caytusa dispone de los distribuidores más importantes de Aragón, de 1.700 m2 de bodegas en la mítica Villa de Ainzón con una capacidad para 200.000 botellas, lo que permite contar en todo momento con reservas permanentes para el suministro de pedidos. Y maquinaria artesana, pero suficiente para sus necesidades.

Marcas:

- Monasterio de Veruela Brut.
Cava artesano con 18 meses de crianza, elaborado con las variedades Macabeo y Parellada, en las centenarias bodegas de Ainzón. Se distingue por su gran suavidad y fina burbuja.

- Monasterio de Veruela Brut Nature Reserva.
Cava con 24 meses de crianza, elaborado con variedades 50% Macabeo, 40% Parellada y 10% Chardonay. Amarillo pálido con ligeros reflejos verdosos, fina burbuja con buen desprendimiento de espuma continua y abundante. Aromas de reserva bien cconjuntados con tonos frutales muy bien equilibrados de acidez y adecuada presencia de carbónico.

- Cava Gran Reserva.
De 36 a 40 meses de cianza, está elaborado con 50% de Macabeo, 30% de Parellada y 20% de Chardonay. Se presenta en botella especial y etiqueta numerada, elaborando únicamente 3.000 unidades al año.

Horario de la tienda:
L-V: 9:00 - 18:00 h.